Rezept: Rührei

 

Zutaten:

  • 1 Pk (200g) Tofu oder Lopino (im Reformhaus, Bioladen oder Vegan-Versand erhältlich)
  • 1/4 Tasse Sojamilch
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 kl. Tomate
  • 1/2 grüne Paprika
  • 50 g kl. Pilze (frisch oder aus dem Glas)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Msp. Kurkuma
  • Öl

   

Zubereitung: Lopino/Tofu mit der Sojamilch in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und alle Gewürze sowie die fein geschnittene Zwiebel unterrühren. Masse ca. 10 Minuten mit viel Öl in einer Pfanne anbraten und oft wenden. In feine Würfel geschnittene Paprika und klein geschnittenen Knoblauch dazugeben und 5 Minuten weiter braten. Dann die gewaschenen Pilze dazu, weitere 2 Minuten braten. Zum Schluss die gewürfelte Tomate hinzugeben und servieren.